El poder del cuarto poder: la influencia del marketing político en las democracias modernas - Sanmartín, Antonio (ECA: Estudios Centroamericanos, 2007)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 62, No. 706, 2007: 738-744.