La reformulación institucional durante la Federación Centroamericana - Avendaño Rojas, Xiomara (ECA: Estudios Centroamericanos, 2007)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 62, No. 706, 2007: 711-725.