La protección de datos: una necesidad - Ayala Muñoz, José María; Fernández Aller, Celia (ECA: Estudios Centroamericanos, 2007)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 62, No. 708, 2007: 955-965.