Rasgos de la feminidad poscolonial dictados por el patriarcado y planteados por el cine mexicano de la época de oro - Guzmán Velasco, Nataly (ECA: Estudios Centroamericanos, 2007)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 62, No. 709-710, 2007: 1086-1105.