Asociaciones de origen: exclusión, violencia y políticas de desarrollo - Carranza, Douglas (ECA: Estudios Centroamericanos, 2007)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 62, No. 709-710, 2007: 1081-1085.