Memoria, nación y políticas culturales de exclusión - Cortez, Beatriz (ECA: Estudios Centroamericanos, 2007)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 62, No. 709-710, 2007: 1056-1061.