Derechos humanos, pactos y elecciones: análisis jurídico-histórico - Cuéllar, Benjamín (ECA: Estudios Centroamericanos, 2007)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 62, No. 709-710, 2007: 971-985.