Matrimonio desigual: emigración salvadoreña y política estadounidense - Brackley, Dean (ECA: Estudios Centroamericanos, 2006)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 61, No. 693-694, 2006: 729-735.