Participación en el municipio de Conchagua - Vallet, Natalia Otamendi (ECA: Estudios Centroamericanos, 2006)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 61, No. 697-698, 2006: 1223-1228.