El desarrollo económico territorial en la política salvadoreña - Quiteño, Gloria; Vega, Lilian (ECA: Estudios Centroamericanos, 2006)
Estas páginas analizan las diferentes políticas y programas de desarrollo territorial o local, de los últimos quince años. Para lo cual se hizo una amplia revisión bibliográfica de documentos oficiales y de estudios o evaluaciones sobre el tema, y de las páginas web de las instituciones estudiadas, y se construyeron indicadores para mostrar la situación de equilibrio o desequilibrios territoriales. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 61, No. 697-698, 2006: 1117-1156.