La descentralización y el desarrollo local como alternativa al autoritarismo - Editor, El (ECA: Estudios Centroamericanos, 2006)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 61, No. 697-698, 2006: 1103-1115.