Discurso de la Dra. María Isabel Rodríguez, rectora de la Universidad de El Salvador, al aceptar el Doctorado en Salud Pública honoris causa - Rodríguez, María Isabel (ECA: Estudios Centroamericanos, 2006)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 61, No. 697-698, 2006: 1095-1098.