Demandas de ayer, exigencias de hoy: la formación gerencial en la encrucijada - Herrero Mitjans, Saturnino (ECA: Estudios Centroamericanos, 2008)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 63, No. 718, 2008: 591-598.