Ese talento recibido, ese don inmerecido, requiere nuestra reciprocidad generosa - Sariego, Jesús Manuel (ECA: Estudios Centroamericanos, 2008)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 63, No. 718, 2008: 535-537.