El Salvador 2009 ... en la mira: Edición No. 20, 4 de febrero de 2009 - Editor, El (ECA: Estudios Centroamericanos, 2009)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 64, No. 719, 2009: 131-136.