Los mártires pusieron la vida de la gente por encima de su propia vida - Oliva, Andreu (ECA: Estudios Centroamericanos, 2009)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 64, No. 722, 2009: 481-485.