Trata de personas, exclusión social y derechos humanos - Castro Soto, Óscar Arturo (ECA: Estudios Centroamericanos, 2009)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 64, No. 722, 2009: 425-438.