A 20 años de la firma de los Acuerdos de Paz: avances hacia la paz y la reconciliación en El Salvador - Hernández Aguilar, Federico (ECA: Estudios Centroamericanos, 2011)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 66, No. 727, 2011: 481-487.