El Salvador 20 años después de los acuerdos de paz: perspectivas Salvadoreñas y Estadounidenses - Editor, El (ECA: Estudios Centroamericanos, 2012)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 67, No. 729, 2012: 313-320.