¿El capitalismo global en jaque?. Crisis estructural y rebelión popular transnacional - Robinson, William I. (ECA: Estudios Centroamericanos, 2012)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 67, No. 729, 2012: 213-217.