Capacidades de planificación del desarrollo territorial: un marco teórico–conceptual - Cummings, Andreu (ECA: Estudios Centroamericanos, 2015)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 70, No. 743, 2015: 441-471.