La implementación de políticas públicas: caso salas de nivelación - Valle Torres, Jaime E. (ECA: Estudios Centroamericanos, 2013)
Este artículo se basa en una investigación cualitativa sobre el proceso de implementación del Programa Salas de Nivelación, estrategia educativa para erradicar el trabajo infantil en El Salvador, a cargo del Ministerio de Educación (2007-2010), como una respuesta del sistema político formal ante ese fenómeno. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 68, No. 734, 2013: 331-353.