Las políticas de seguridad y su impacto en la criminalidad en El Salvador - Aguilar, Jeannette (ECA: Estudios Centroamericanos, 2013)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 68, No. 735, 2013: 461-468.