Sentencia de la Corte Suprema de Justicia: anulación de la Ley de Amnistía - Editor, El (ECA: Estudios Centroamericanos, 2016)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 71, No. 746, 2016: 313-385.