Hechos y glosas - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1955)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 10, No. 90, 1955: 28-31. Contenido: La exposición comunista de Guatemala. Antidemocracia Belga y reacción popular. - Oratoria de las masas a la manera de los profetas. - El Instituto "Reina del Mundo" para religiosas - Roma.