Ante un gran educador (El beato Marcelino Champagnat) - González, José M. (ECA: Estudios Centroamericanos, 1955)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 10, No. 95, 1955: 327-333.