Hechos y glosas - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1955)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 10, No. 92, 1955: 154-157. Contenido: La Batalla en Bélgica sobre la enseñanza. Abril, mes de Congresos Católicos. - Una amenaza a nuestras nacionalidades. - Actividades de la ACUS y de la JUCA.