El fundador del periodismo en El Salvador - Molina y Morales, Roberto (ECA: Estudios Centroamericanos, 1955)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 10, No. 92, 1955: 137-144.