¿Puede resucitar la federación Centro Américana? - Fuentes Castellanos, Ricardo (ECA: Estudios Centroamericanos, 1963)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 18, No. 179, 1963: 56-62.