¿Que hacen esos colegios católicos? - ECA : Estudios Centroaméricanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1963)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 18, No. 179, 1963: 41-44.