¿Queda algo de Marx en la doctrina comunista actual? - Mantilla, Sebastián (ECA: Estudios Centroamericanos, 1963)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 18, No. 181, 1963: 117-121.