¿Qué pensar de la democracia cristiana? : las elecciones en Italia y en Chile - ECA : Estudios Centroaméricanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1963)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 18, No. 183, 1963: 212-217.