Ultimas páginas del diario del Papa Juan XXIII ; Atención al disco rojo ; Los obispos de Latino América piden sacerdotes a España ; Nuevas tareas señaladas al concilio - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1963)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 18, No. 185, 1963: 284-288.