Hechos y glosas - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1962)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 17, No. 169, 1962: 119-121. Contenido: ¿Defiende el Papa Juan XXIII la socialización? - Humanismo castrista. - Congreso de Río Pro libertad de enseñanza.