El concilio vaticano II y la unión de todos los cristianos - Bianchi, E. C. (ECA: Estudios Centroamericanos, 1962)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 17, No. 175, 1962: 356-361.