¿Debemos creer a los rusos cuando nos hablan de "Coexistencia pacífica? - Judex (ECA: Estudios Centroamericanos, 1964)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 19, No. 190, 1964: 9-10.