Pío XII y el Asesinato de los Judíos: ¿historia o falsificación? - Cárdenas, Eduardo (ECA: Estudios Centroamericanos, 1964)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 19, No. 194, 1964: 161-167.