Actitud del Empresario Cristiano, segun el Papa Pablo VI - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1964)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 19, No. 196, 1964: 225-227.