¿Hay verdadera ruptura entre China y la Rusia soviética?: Es posible la coexistencia ideológica entre ambas? - Femández, A. Avtorkhanov (ECA: Estudios Centroamericanos, 1964)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 19, No. 198, 1964: 281-288.