Fray Ramón Roxas de Jesús María: nuestro último Fraile conquistador - Tijerino, Julio Ycaza (ECA: Estudios Centroamericanos, 1964)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 19, No. 199, 1964: 314-319.