El capitalismo visto por los sindicalistas cristianos - Fernández, Benigno (ECA: Estudios Centroamericanos, 1965)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 20, No. 202, 1965: 58-61.