Congreso mariano en la República de Santo Domingo - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1965)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 20, No. 203, 1965: 93-94.