Ausencia de verdadero contenido filosófico en el famoso "Informe Ilitchev" - Caffarena, J. G. (ECA: Estudios Centroamericanos, 1965)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 20, No. 205, 1965: 133-141.