Discurso de Paulo VI en la asamblea general de las Naciones Unidas - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1965)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 20, No. 209, 1965: 269-272.