Qué significan los laicos en la iglesia de Dios : el estado laical, según el Vaticano II - Philips, Gerard (ECA: Estudios Centroamericanos, 1969)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 24, No. 245, 1969: 17-25.