Un número de la revista dedicado a sociedad, educación y familia - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1969)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 24, No. 245, 1969: 1-2.