El papel de la escuela católica en una sociedad pluralista - Chacón, Jorge (ECA: Estudios Centroamericanos, 1969)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 24, No. 249, 1969: 200-204.