Un grupo de sacerdotes opina sobre la situación del catolicismo en Holanda - Katholiek Leven (ECA: Estudios Centroamericanos, 1969)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 24, No. 249, 1969: 189-192.