Resoluciones del Consejo Interamericano Económico y Social, en orden a la nueva política del presidente Nixon - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1969)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 24, No. 250, 1969: 214-215.