Los Obispos de Cuba piden que se levante el bloqueo económico de la Isla - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1969)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 24, No. 250, 1969: 211-212.